Chocolate Amanecer del Campo en Quinchicoto

Interculturalidad
Alex y Christian en el área de moldeado del chocolate. (Foto El Heraldo)

A 25 minutos de Ambato con dirección Sur se encuentra la parroquia Quinchicoto perteneciente a Tisaleo donde funciona el emprendimiento de Chocolate Meve Amanecer del Campo, hasta el sitio se puede llegar por Alobamba o San Vicente.

 El 12 de diciembre del 2013, los hermanos Alex Gustavo y Christian Sebastián Mejía Vemus instalaron el emprendimiento para producir el chocolate que se comercializa en diferentes sectores.

El proyecto está enfocado a elaborar un chocolate fino, formando alianzas con pequeños productores de cacao, de esa manera obteniendo materia fina de buena calidad.

Como productos importantes para la elaboración constan el cacao, la manteca de cacao y azúcar. Utilizan varias herramientas para el proceso de la elaboración del producto final.

Los jóvenes emprendedores tisaleños impulsan el proyecto seis años y buscan satisfacer el paladar de los ecuatorianos y fuera del país. Para pedidos pueden contactarse al 032770313. (I)

Deja una respuesta