Inglaterra se perfila como favorita

Marcus Rashford (d) fue figura tras anotar doblete en al jornada de ayer. (Foto Diario AS)

La selección inglesa de fútbolsumó 7 puntos en el Grupo B del Mundial de Fútbol Catar. Ayer, cerró la primera fase goleando a Gales 3-0. En octavos de final se medirá a Senegal.

Inglaterra goleó a Gales en la fecha final de la fase de grupos. El duelo se desarrolló en el estadio Ahmed bin Ali, ayer.

El combinado Gales llegaba con la intensión de lograr un triunfo para mantenerse con vida, pero al frente tenía a unas de las favoritas. El primer tiempo fue reñido; sin embargo, el marcador no varió y se fueron al descanso en cero.

En la segunda etapa, Inglaterra sacó toda su artillería y a los 50 minutos Marcus Rashford puso el 1-0. El cuadro inglés ganó en confianza y se fue con todo. A minuto seguido, Phil Foden anotó el 2-0.

Gales entendía que con ese resultado se despedía de la cita mundialista y fue en busca del descuento; sin embargo, al adelantar sus líneas descuidó su defensa y nuevamente Marcus Rashford puso e definitivo 3-0 a los 68 minutos. (D)