Estados Unidos clasifica a octavos de final

Pulisic anotó el único tanto del partido con el que Estados Unidos Clasificó a octavos de final. (Foto @USMNT)

El combinado estadounidense derrotó 1-0 a Irán, en cotejo válido por el Grupo B y aseguró el boleto a los octavos de final de la Copa Mundo Catar 2022. En su próximo duelo enfrentará a Países Bajos.

Ayer, en el estadio Al Thumama, la selección de Estados Unidos ganó por la mínima diferencia con tanto de Christian Pulisic a los 38 minutos a cuadro iraní.

Estados Unidos llegaba con la presión de derrotar, debido a que tenía dos puntos; mientras que su rival Irán contaba con tres unidades y un empate le bastaba para acceder a los octavos de final.

Ya en el compromiso, el cuadro estadounidense se fue en busca de la victoria y antes de irse al descanso se fue con la ventaja. Para la complementaria, Irán se fue en busca del empate, pero la presión no le permitió concretar y finalmente, Estados Unidos obtuvo la victoria que le permitió sumar 5 unidades y terminar segundo en su grupo detrás de Estados Unidos. (D)