Huevo de mesa aporta en proteína

Carrusel

Chefs y estudiantes demostraron la variedad de platos que se pueden elaborar con este alimento. (Foto El Heraldo)


El Festival del Huevo se desarrolló desde las 10:00 horas en el Parque Provincial de La Familia con la participación e escuelas de gastronomía, instituciones públicas y privadas que hablaron sobre la importancia del consumo de este producto alimenticio, ayer.

Centenares de personas se dieron cita para ser parte de esta actividad que, además, de promover el consumo de huevo, aportaron para la recaudación de fondos en Beneficio del Hogar Santa Marianita pagando un dólar por cada plato elaborados por chefs y estudiantes de gastronomía de ‘L’escoffier’, ‘Uniandes’, entre otros.

En Tungurahua existe producción de un millón 250.000 huevos diarios destinados a la distribución nacional; además, en la provincia se concentra el 50 por ciento de la producción avícola del huevo de mesa con más de 300 granjas de pequeños y grandes productores. (I)


Deja una respuesta