Golearon al ‘Chaca’ a domicilio

Con una goleada 1-4 ante Independiente Juniors inició su participación Chacaritas FC, en la serie B, dejando escapar los primeros puntos del estadio Ciudad de Pelileo. (Foto Chacaritas FC Oficial)

Chacaritas FC dejó escapar los primeros tres puntos de su casa al caer goleado 1-4 ante Independiente Juniors por la fecha 1 de la serie B, en el estadio Ciudad de Pelileo.
En los primeros minutos, el cuadro pelileño presionó en la parte alta recuperando el balón para llegar con peligro con Freddy Araujo y Arnaldo Gauna. Los juniors se defendieron con orden y al contragolpe trataron de abrir el marcador.
El conjunto local perdió el control del medio campo e Independiente se fue con todo por el gol con jugadas de Marco y Cristopher Angulo. A los 36 minutos, Marco Angulo habilitó a Darlin Leitón, quien puso el 0-1. El primer tiempo terminó con la ventaja para los sangolquileños.
En el segundo tiempo, Chacaritas salió con todo por el empate. Intentó con remates de Carlos Sinisterra y Javier Guisamano teniendo buena respuesta del golero Alex Villa, sumado a la falta de definición.
La visita aprovechó los espacios dejados. A los 62 minutos, tras un error defensivo el recién ingresado Frickson Borja decretó el 0-2 para Independiente. En Chacaritas ingresaron Jerson Rodríguez, Pedro Arroyo y Andrés Sánchez potenciando la ofensiva por el descuento.
Cuando se jugaba el minuto 79, el colombiano Carlos Sinisterra anotó el 1-2 para el ‘Súper Chaca’ poniéndole drama a la recta final. Al minuto 84, en un contragolpe Alan Minda decretó el 1-3. En los minutos de adición, Anthony Valencia puso el 1-4 definitivo para los del Valle, al minuto 90+1, llevándose los tres puntos de Pelileo. (D)