Feraud salvó a Macará en el Atahualpa

En el minuto 90,  Macará se impuso 1-2 a El Nacional,  en el Coloso del Batán. (Cuenta Twitter @RadioHuancavilk)

Con una jugada individual de Carlos Feraud, Macará logró una victoria 1-2 sobre  El Nacional al minuto 90,  en el estadio Olímpico Atahualpa.

El ídolo ambateño salió en busca del partido generando acciones ofensivas que fueron cortadas en tres cuartos de cancha por parte de la defensiva del ‘Nacho’.

A los 14 minutos, el golero David Cabezas evitó una clara acción de gol de Macará tras el cabezazo de Flavio Ciampichetti. Cuando se jugaba el minuto 17, Jordy Caicedo puso un balón para que Jorge Ordóñez con clase defina ante la salida del golero Javier Burrai y decrete el 1-0 para El Nacional.

El gol motivó al cuadro rojo que se fue con todo y arrinconó a los celestes sobre su propia área.  A los 37 minutos, el jugador Moisés Corozo puso el 1-1 tras el cobro de un tiro libre. Al término del primer tiempo se fueron al descanso con la paridad.

En la parte de complemento, el partido se centró en el medio campo con ambos equipos que trataron de controlar las acciones, las jugadas de peligro sobre las áreas fueron nulas.

En Macará ingresó Michael Estrada, Carlos Feraud y Jonathan de La Cruz  potenciando el medio campo y  ofensiva en busca del gol del triunfo. En los minutos finales el cuadro ambateño se perdió tres claras acciones de gol en los pies de Flavio Ciampichetti, quien no pudo definir.

Cuando se jugaba el minuto 90, apareció la magia de Carlos Feraud, quien tras el cobro de un tiro libre marcó el 1-2, dándole vuelta al marcador y los tres puntos para el ídolo ambateño. (D)