Empate estancó a los ‘albos’

En Portoviejo, las escuadras de Liga de Portoviejo y Liga de Quito no pasaron del empate 1-1, en la jornada sabatina de la Liga Pro. (Foto Cuenta Twitter @LaRedECuador)

Liga de Portoviejo y Liga de Quito igualaron 1-1 por la fecha 11 de la Liga Pro, en el estadio Reales Tamarindos.

El compromiso se disputó en el medio campo con ambos equipos que buscaron controlar la acciones en busca del primer gol. La ‘Capira’ aprovechó un error del golero Adrián Gabbarini, a los 19 minutos y marcó el 1-0 el jugador Carlos Almada.

Los ‘Albos’ se fueron por el empate sin tener precisión en los metros finales. Liga de Portoviejo al contragolpe intentó anotar el segundo gol. Cuando se jugaban los minutos de adición llegó la paridad para la ‘U’ obra de Cristhian Martínez, quien puso el 1-1 al minuto 45+7. Con ese resultado se fueron al descanso.

En la parte de complemento, Liga de Quito propuso por el segundo gol con remates de Junior Sornoza y Marcos Caicedo teniendo buena respuesta en el golero Jerónimo Costa.

El cuadro local con orden esperó y se defendió para al contragolpe sorprender. En los minutos finales Liga de Quito por todos los medios buscó el gol de triunfo siendo más insistente en el ataque. Al final el 1-1 se escribió y los puntos se dividieron. (D)