Empate entre paraguayos y cataríes

Paraguay y Catar igualaron 2-2 por el grupo B de la Copa América. (Foto EFE)

En el segundo partido del grupo B de la Copa América, la Selección de Paraguay igualó 2-2 con el la invitada Catar, en el estadio Maracaná.

Los paraguayos se adelantaron mediante la vía del penal a los 4 minutos con un gol de Oscar Cardozo, quien puso el 1-0 tempranero. Catar no se quedó con el gol en contra y arremetió por la paridad inquietando el arco de Julio Fernández.

El partido se tornó intenso con jugadas de ida y vuelta sobre las áreas, pero el marcador no varió y Paraguay se fue descanso con la mínima ventaja.

En el segundo tiempo, Paraguay de entrada marcó el segundo gol obra de Derlis González al minuto 56 decretando el 2-0. La reacción de los cataríes llegó al minuto 68 con el descuento por parte de Ali Almoez, quien puso el 2-1.

El partido ganó en intensidad con un Catar que se fue con todo por el empate y Paraguay que de contragolpe trató de liquidar el partido. Cuando se jugaba el minuto 77 apareció Boaulem Khoukhi para marcar el 2-2.

Al final el marcador se mantuvo  y los combinados tuvieron que conformarse con la paridad y la división de puntos. (D)