El ‘Pichón’ le dio la victoria al ‘Ponchito’

Mushuc Runa derrotó 1-0 a Liga de Loja y momentáneamente se ubicó en el segundo lugar de la tabla de posiciones, en el estadio Bellavista, ayer. (Foto El Heraldo)

Por la fecha 21 de la serie B, Mushuc Runa ganó a Liga de Loja con un solitario gol de Carlos ‘Pichón’ Quintero, en el estadio Bellavista, hoy.

El compromiso fue cerrado con un cuadro lojano que vino a defenderse y cortando las líneas de ataque del ‘Ponchito’. Mushuc Runa no encontró romper las dos líneas defensivas a tal punto que los delanteros pasaron desapercibidos.

A los 21 minutos el cuadro ambateño tuvo la oportunidad  de adelantarse en el marcador tras el cobro de un tiro penal por una mano dentro del área de Liga de Loja que fue errado por el brasileño Fabio Renato. El primer  tiempo culminó con el marcador en blanco.

En el segundo tiempo, Liga de Loja salió con otra actitud y buscó el gol llegando con peligro sobre el pórtico del golero Juan Molina. Al minuto 60 el árbitro pitó un nuevo tiro penal para el ‘Ponchito’ tras una falta sobre Marco Carrasco. Al cobro fue Carlos ‘Pichón’ Quintero y marcó el 1-0.

Con gol en contra los lojanos reaccionaron y se fueron por el empate ante un Mushuc Runa que tempranamente trató de cerrar el partido. Ingresaron Esteban Rivas, Michael Endara y Cristopher Tutalchá refrescando las líneas.

Al final el marcador se mantuvo y Mushuc Runa sumó tres puntos que le mantienen en el pelotón puntero del torneo. (D)