La ‘U’ sumó un punto y ganó  la etapa

Guayaquil City empató 0-0 con Liga de Quito que se proclamó ganadora de la primera etapa, en Guayaquil, hoy. (Foto: cuenta Twitter @mundodeporfm)

Guayaquil City y Liga de Quito igualaron 0-0 resultado que permitió al cuadro ‘Albo’ proclamarse ganador de la primera etapa a falta de una fecha, en el estadio Cristhian Benítez, hoy.

El conjunto guayaquileño propuso las primeras acciones ofensivas con remates de Renny Cabezas y jugadas de Michael Hoyos. Liga esperó y de contra buscó abrir el marcador con Fernando Guerrero y Juan Luis Anangonó.

Con el pasar de los minutos el partido cayó en imprecisiones en el toque del balón y se tornó de medio campo. El primer tiempo culminó con el 0-0.

En la parte de complemento, Guayaquil City insistió por el gol con los recién ingresados Jonathan Perlaza y Pablo Macilla. En los ‘Albos’ el ingreso de Gastón Rodríguez le dio mayor movilidad a la ofensiva, pero el gol estuvo ausente. Al final el anhelado empate se dio para Liga de Quito que logró su objetivo de ganar la primera etapa. (D)