El ‘Papá’ remontó y goleó

Aucas se impuso con un contundente 4-1 sobre Orense que se hundió en el fondo de la tabla acumulada, en Quito. (Foto Cuenta Twitter @eldiarioec)

La jornada dominical de la Liga Pro inició con la goleada 4-1 de Aucas sobre Orense, en el estadio Gonzalo Pozo.

A pesar que el cuadro ‘Oriental’ tomó la iniciativa de proponer por el gol fue Orense que anotó el 0-1 al minuto 17, obra de Brayan Rodríguez. Aucas no se quedó e insistió por la paridad que llegó al minuto 40 con un gol de Maximiliano Barreiro, quien puso el 1-1 para irse al descanso con ese marcador.
En el segundo tiempo, vino la remontada y la goleada de Aucas. A los 54 minutos, Janus Vivar habilitó a Víctor Figueroa, quien marcó el 2-1.
Orense tuvo poco poder de reacción y el ‘Papá’ insistió por el tercer gol que llegó al minuto 75 con Alejandro Cabeza. Cuando se jugaban los minutos de adición nuevamente apareció Alejandro Cabeza para decretar el 4-1 y su doblete de la tarde escribiendo la goleada al minuto 90+4, sentenciando al cuadro machaleño en lo bajo de la tabla acumulada como firme candidato al descenso. (D)