El ‘Nacho’ goleó y pelea por los ‘playoffs’

Fuerza Amarilla fue humillada en su casa y cayó 0-4 ante El Nacional. (Foto: Cuenta Twitter @RadioHuancavilk)

En su vista al estadio Nueve de Mayo, El Nacional goleó y humilló 0-4 a Fuerza Amarilla.

El cuadro quiteño fue el amplio dominador de las acciones y se puso en ventaja a los 21 minutos por intermedio de Kevin Arias, quien marcó el 0-1. Por la vía del penal Jonathan Borja decretó el 0-2 al minuto 29.

Con la cómoda ventaja, el ‘Nacho’ siguió buscando el arco rival ante un Fuerza Amarilla que poco o nada propuso. Cerca de finalizar el primer tiempo, otro tiro penal le dio la tercera anotación; esta vez fue Luis Congo, quien marcó el 0-3 y la goleada se venía. El primer tiempo culminó con ese marcador.

Para el segundo tiempo la situación no varió con un Nacional que dominó las acciones y un cuadro machaleño que cuidó que su arco no reciba más goles. A los 51 minutos, nuevamente Luis Congo le puso cifras al marcador poniendo el 0-4 y su doblete de la tarde.

Al final el marcador no varió y El Nacional sumó tres puntos valiosos que le permiten seguir en la lucha por un cupo a los ‘playoffs’ enterrando a Fuerza Amarilla en el fondo de la tabla de posiciones. (D)