El City enrumbado por la victoria

Por la fecha 2 de la segunda etapa, Guayaquil City ganó 2-1 a Deportivo Cuenca, en el ‘Chucho’ Benítez. (Foto Cuenta Twitter @RadioHuancavilk)

Guayaquil City logró su segunda victoria consecutiva en la segunda etapa al derrotar 2-1 a Deportivo Cuenca por la fecha 2, en el estadio Cristhian Benítez.

El compromiso tuvo acciones ofensivas con la pitada inicial. A los 11 minutos, Manu Balda puso a ganar a los ‘Ciudadanos’. El Cuenca se fue con todo por la paridad que llegó al minuto 26 por intermedio de Carlos Orejuela, quien marcó el 1-1. El primer tiempo culminó con la paridad.

En la parte de complemento el partido fue similar con ambas escuadras que propusieron por anotar el segundo gol e inquietaron el área adversaria.

Cuando se jugaba el minuto 73, Miguel Parrales aprovechó un error defensivo y anotó el 2-1. Con la ventaja el City se replegó ante un cuadro ‘Morlaco’ que buscó el empate que no llegó y Guayaquil City se quedó con la victoria y las tres unidades. (D)