El ‘Chaca’ volvió al triunfo

El ‘Súper Chaca’ le dio vuelta al marcador y derrotó 2-3 a Santa Rita, en Vinces. (Foto Archivo Referencial)

Chacaritas FC se reivindicó con una victoria de visitante 2-3 sobre Santa Rita, en el estadio 14 de Junio, en la tarde.

El compromiso fue de medio campo con ambos combinados que trataron de tomar el control de las acciones. El cuadro santo lo hizo con jugadas de Denis Cabezas y Paúl Marret. El ‘Chacha’ intentó con desborde de Daykol Romero y Anthony Zamora en busca de Héctor Penayo.

Cuando corría el minuto 22, tras una jugada colectiva apareció Merlín Estacio para empujar el balón al fondo de las redes y marcar el 0-1 para Chacaritas. La respuesta de Santa Rita fue inmediata con Denis Cabeza, que tuvo buena respuesta del golero Denis Mideros, quien evitó el empate.

En los minutos finales del primer tiempo los locales arremetieron por el empate llegando con Giancarlo Zumba y Manuel Quintero, quienes tuvieron a mal andar a la zaga pelileña. Cerca de terminar el primer tiempo apareció Paúl Marret, quien con un golpe de cabeza tras un centro cruzado puso el 1-1, al minuto 38. Al descanso se fueron con la paridad.

En la parte de complemento, el compromiso fue de ida y vuelta con ambos equipos que propusieron por el segundo gol. A los 47 minutos, en un contragolpe el jugador Ángel Nieves decretó el 2-1 para Santa Rita dándole vuelta al marcador.

Chacaritas no se quedó y se fue por el empate, al minuto 51, tras un centro de Anthony Zamora el delantero Juan Carlos Villacrés de cabeza marcó el 2-2.

El partido mantuvo la intensidad con ambas escuadras que buscaron el gol del triunfo. A los 63 minutos, llegó el tercer gol para el ‘Chaca’ en esta ocasión por medio del goleador paraguayo Héctor Penayo, quien puso el 2-3 y la remontada de la tarde.

En el tramo final del partido, en el cuadro pelileño ingresó el defensivo Pedro Arroyo para sostener el marcador y jugar con la desesperación del rival. Al final el 2-3 se mantuvo y Chacaritas sumó tres puntos valiosos de visitante. (D)