El ‘Chaca’ no pudo con los amarillos

Chacaritas FC igualó 0-0 con Fuerzas Amarilla, en Pelileo. (Foto Archivo Referencial El Heraldo)

Chacaritas FC recibió a Fuerza Amarilla e igualó 0-0 por la fecha 10 de la serie B dejando escapar los puntos del estadio Ciudad de Pelileo.

El compromiso se disputó en el medio campo con ambos equipos que trataron de controlar las acciones por abrir el marcador. El ‘Chaca’ intentó con jugadas de Jeison Flores y Marcos Mejía en busca de Juan Carlos Villacrés. Los amarillos lo hicieron con Luis Palma y Jerson Sierra.

Los minutos transcurrieron y las jugadas de peligro sobre las áreas estuvieron ausentes. Al minuto 40, Marcos Mejía se perdió una clara acción de anotar para Chacaritas, pero el golero Walter Hinostroza le dijo que no. Al descanso se fueron con el 0-0.

En el segundo tiempo, Chacaritas fue el equipo que propuso por abrir el marcador. Intentó con remates de media distancia por parte de Esteban Reyes y jugadas de Anthony Zamora con Daykol Romero, pero la puntillada final estuvo ausente.

Fuerza Amarilla se defendió y al contragolpe trató de sorprender. Los locales tuvieron varias oportunidades de anotar, que no fueron aprovechadas. Al final, el 0-0 se mantuvo y nuevamente el ‘Súper Chaca’ dejó escapar puntos de su casa. (D)