El ‘Bombillo’ inició firme en su casa

Emelec se impuso sin dificultad 4-1 a Deportivo Cuenca en el cierre de la jornada 1 de la Liga Pro, en Guayaquil. (Foto Cuenta Twitter @RadioHuancavilk)

En el cierre de la primera fecha de la Liga Pro, Emelec goleó 4-1 a Deportivo Cuenca, en el estadio George Capwell.

Desde la pitada inicial el cuadro azul presionó por abrir el marcador ante un cuadro ‘Morlaco’ que se defendió y esperó el contragolpe. A los 19 minutos, tras un error defensivo José Cevallos habilitó a Joao Rojas, quien puso el 1-0.

En un descuido de Emelec apareció el jugador Eric Tovo para poner el 1-1 para Deportivo Cuenca. E l ‘Bombillo’ no quiso irse al descanso con la paridad y al minuto 41, Aníbal Leguizamón anotó el 2-1.

En la parte de complemento de entrada Emelec sorprendió con el 3-1 por intermedio de Facundo Barceló, al minuto 46 con lo que pasó a controlar a plenitud el partido.

El compromiso bajo en intensidad con pocas accione de peligro, cerca de finalizar el partido llegó el cuarto gol obra de Alexis Zapata sellando la victoria. (D)