Delfín salvó un empate en el Atahualpa

América no pudo con Delfín e igualó 1-1, en el Coloso del Batán, ayer. (Foto Cuenta Twitter@LigaProEC)

En el primer partido dominical de la fecha 14 de la Liga Pro América y Delfín igualaron 1-1, en el estadio Olímpico Atahualpa, ayer.

El partido fue de medio campo con ambos equipos que buscaron el control del balón y generar acciones ofensivas por el gol. Con el pasar de los mismos, América fue más profundo en sus llegadas y estuvo a punto de marcar el primer gol. A los 41 minutos, Bryan Hernández sacó un remate de tres cuartos de cancha y marcó el 1-0 para los americanos que se fueron al descanso con la ventaja.

En el segundo tiempo, Delfín salió con todo por el empate y llegó con peligro sobre el pórtico de América con jugadas de Carlos Garcés. El cuadro local esperó y al contragolpe trató de sorprender con el segundo gol.

En el tramo final el conjunto americano se encerró atrás defendiendo el marcador ante la insistencia manabita por el del empate. Cuando se jugaba el minuto 90, William Riveros puso la agónica paridad decretando el 1-1 con el que terminó el partido. (D)P