Debut soñado para Franco

Alán Franco debutó con Talleres de Córdoba anotando un gol en la Copa Libertadores. (Foto: canchaecuador.com)

El jugador ecuatoriano Alan Franco debutó con el Club Atlético Talleres de Córdoba  anotando el gol del empate 1-1 ante Colón de Santa Fe, en el partido de octavos de la Copa Libertadores, en el estadio Mario Alberto Kempes de Argentina.

Al ecuatoriano solo le bastaron 20 minutos para anotar su  primer gol con el equipo argentino. Los ‘Sabaleros’ empezaron ganando con anotación de Ramón Ávila al minuto 60 tras un gran centro de Luis Miguel ‘Pulga’ Rodríguez.

Cuando parecía que el equipo visitante se llevaría una victoria importante, el ex Independiente del Valle, ingresó al minuto 70, anotando de cabeza tras un centro de Enzo Díaz, al minuto 86 poniendo el 1-1 final.

Franco obtuvo un 83 por ciento de acierto en sus pases y su rendimiento fue calificado con 7.5 en su primera participación con Talleres.

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles 6 de julio, en el estadio Brigadier López, a las 17:15 horas de Ecuador. (D).