CR7 sigue marcando su historia

Cristiano Ronaldo anotó su ‘hattrick’ 50 a nivel de clubes y lo hizo con el Manchester United, en el Old Trafford, el fin de semana. (Foto: as.com)

El delantero portugués del Manchester United, Cristiano Ronaldo anotó su ‘hattrick’ numeró 50 a nivel de clubes en la victoria 3-2 sobre el Norwich City, en la Premier League, el fin de semana.

En total sumó 60 ‘hattrick’ en toda su carrera ya que 10 lo marcó con la Selección de Portugal. Logró su segundo ‘hattrick’ de la temporada. Cristiano aprovechó una asistencia de Anthony Elanga para rematar a placer y marcar el 1-0. Luego se adelantó a toda la defensa en la salida de un córner para cabecear y anotar el 2-0.

El cuadro colista reaccionó y empató en siete minutos con goles de Kieran Dowell y Teemu Pukki. A 15 minutos del final, Cristiano marcó su tercer gol anotando su ‘hattrick’ número 50 a nivel de clubes.

El goleador luso acumuló 21 goles en todas las competiciones con el United y es el tercer máximo goleador del campeonato con 15 goles, 5 por detrás del actual Bota de Oro, Mohamed Salah. (D)