Copa Libertadores: Terminó sueño copero para la ‘Ú’

Liga de Quito igualó 2-2 con Flamengo y quedó sin opción de pasar a la siguiente fase de la Copa Libertadores, en Brasil, ayer. (Foto depor)

Liga de Quito no pudo mantener la ventaja sobre Flamengo e igualó 2-2 por la fecha 5 del grupo G quedando sin opción de lograr su paso a octavos de final, en el estadio Maracaná.
El conjunto brasileño salió con todo por abrir el marcador, a los 5 minutos el vertical le negó el gol a Gerson. El dominio de Flamengo continuó a pesar de jugar con 10 jugadores por la expulsión de William Arao. A los 32 minutos, Pedro anotó el 1-0.
La reacción de Liga fue inmediata con una anotación de Franklin Guerra, quien puso el 1-1, al minuto 35. El primer tiempo culminó con ese marcador.
En el segundo tiempo, el compromiso fue parejo con ambas escuadras que buscaron el segundo gol. Cuando se jugaba el minuto 60 apareció Jhojan Julio para darle vuelta al marcador decretado el 1-2 mediante un potente remate.
Con la ventaja, los ‘Albos’ cerraron los espacios al rival impidiendo la generación de juego y caiga en desesperación por la paridad. A los 88 minutos, Gustavo Henrique anotó el 2-2 final. El partido culminó cerca de las 21:00 horas. Con el empate, Liga sumó cinco unidades ubicándose en el tercer lugar de la tabla de posiciones a falta de una fecha, quedando prácticamente eliminada del torneo continental. (D)