El ‘Chaca’ sumó en el Modelo

Guayaquil Sport y Chacaritas FC igualaron sin goles, en el estadio Modelo. (Foto Cuenta Twitter @GuyaquilSport)

Por la fecha 9 de la serie B, Chacaritas FC visitó a Guayaquil Sport donde estaba en juego escoltar al líder e igualó 0-0, en el estadio Modelo Alberto Spencer.

El compromiso fue de medio campo con ambas escuadras que buscaron controlar las acciones, en ocasiones fue trabado por la fuerte marca.

Con el pasar de los minutos, Chacaritas se adueñó del balón y llegó con peligro sobre el pórtico guayaquileño con Andrés Sánchez y Jorge Detona, quienes tuvieron a mal andar a la zaga.

Guayaquil Sport con esporádicas jugadas de Luis Santana y Hernán Lino trató de inquietar el arco del golero César Cárdenas. El primer tiempo culminó con el 0-0.

En el segundo tiempo Guayaquil Sport fue el que propuso por abrir el marcador ante un ‘Chaca’ que esperó, se defendió con orden y al contragolpe trató de sorprender.

El ‘Chaca’ intentó con pelota parada por parte de Esteban Reyes y jugadas de Arnaldo Gauna y Jorge Detona. Ingresó al colombiano Carlos Sinisterra para potenciar la ofensiva.

En el tramo final ambas escuadras buscaron el gol del triunfo generando peligro en ambas áreas, pero no llegó y el 0-0 se escribió. Chacaritas no pudo escoltar al líder al sumar solo una unidad. (D)