Ciudadanos golearon a Olmedo

La próxima fecha Guayaquil City visita a América de Quito, mientras que Olmedo recibe a El Nacional. (Foto LigaPro.ec)

uayaquil City se impuso frente a Olmedo y consiguió su tercera victoria consecutiva en la Fecha 21 de la LigaPro Banco Pichincha.

En un partido muy difícil, Guayaquil City se pudo adaptar rápido al encuentro y después de varias ocasiones de gol, en un centro D. Méndez anotó en su propio arco y puso a ganar al City al minuto 10, poco después, al minuto 16, M. Hoyos aprovecha un pase desde el borde de la cancha y remata de primera para poner la segunda del partido. Ya en el segundo tiempo fue G. Mastriani quien se encargó de liquidar el partido al minuto 62, dejando el marcador final de 3-0 a favor de los locales.