Chacaritas cedió de local

Los futbolistas del ‘Chaca’ e Independiente Junior protagonizaron partidazo en el estadio Bellavista, ayer. (Foto cortesía Chacaritas FC)

El ‘Chaca’, en el primer tiempo, dio la vuelta al marcador y se fue con la ventaja 2-1, pero en la etapa complementaria se dejó empatar de Independiente Juniors y cedió dos puntos vitales en el Torneo de Fútbol LigaPro Serie B.

Chacaritas, jugando de local en el estadio Bellavista, la noche de este martes 11 de abril, empató 2-2 ante un motivado Independiente Juniors. El duelo fue válido por la fecha cinco.

Las acciones del partido estuvieron intensas del pitazo inicial. Jugadas de ida y vuelta se generaron en las dos áreas, pero el primero en marcar fue la visita por medio de Hanssel para poner el 0-1 a favor de Independiente Juniors.

El conjunto pelileño sintió el tanto y se fue en busca del empate, que llegó a los 29’ por medio de Horacio Sequeira. Pasaron cinco minutos y el juez central dictaminó tiro penal que fue facturado por Ángel Viotti y estableció el 2-1 con el que se fueron al descanso.

La segunda etapa fue similar a la primera, aunque los locales con el pasar del tiempo fueron disminuyendo la intensidad y a los 60’ Tobar sacó un golazo con un tiro con pierna derecha y puso el 2-2. Con el resultado igualado, la visita no renunció al ataque y complicó a un Chacaritas que no supo encontrar la fórmula para llegar al arco de Independiente. Al final el partido terminó 2-2 y el cuadro pelileño dejó escapar dos puntos, jugando como local.

En la próxima fecha, Chacaritas recibirá a Búhos; mientras que, Independiente Juniors recibirá a América de Quito. (D)