‘Cetáceos’ y ‘Ciudadanos’ dividieron honores

Delfín SC y Guayaquil City igualaron a un gol por bando, en Manta. (Foto Cuenta Twitter @eldiarioec)

Delfín SC no pudo con Guayaquil City e igualó 1-1 por la fecha 8 de la segunda etapa, en el estadio Jocay.

El primer tiempo el compromiso fue parejo con ambos equipos que propusieron por abrir el marcador teniendo buena respuesta de las zagas y golero a tal punto que se fueron al descanso con el marcador en blanco

En la parte de complemento de entrada Delfín anotó el primer gol. A los 46 minutos, Carlos Garcés aprovechó un centro de Janner Corozo y decretó el 1-0, que a la postre le dio la victoria.

El City trató de reaccionar adelantando las líneas e intentó con jugadas de Michael Hoyos y Gonzalo Mastriani. Los manabitas se replegaron defendiéndose con orden para de contragolpe anotar el segundo gol y liquidar el partido. Cuando se jugaba los minutos finales, Ariel Chávez puso el 1-1 definitivo para rescatar un punto para los ‘Ciudadanos’. (D)