‘Cetáceos’ frenaron a la ‘U’

Delfín SC se impuso 2 -1 a Liga de Quito en partido diferido por la fecha 8, en Manta ayer. (Foto lared.com.ec

En el partido diferido de la fecha 8, Delfín SC cortó la racha de buenos resultados a Liga de Quito y le derrotó 2-1, en el estadio Jocay, ayer.

El partido fue de ida y vuelta con ambos equipos que buscaron de entrada el primer gol. El cuadro ‘Albo’ llegó con jugadas de Gastón Rodríguez y Hernán Barcos, la respuesta manabita estuvo con Carlos Garcés.

A los 26 minutos apareció Andrés Chicaiza, quien en una jugada personal puso el 1-0 para Delfín. El gol motivó al conjunto ‘Cetáceo’ que estuvo cerca del segundo gol. Al final del primer tiempo el cuadro local se fue al descanso con la mínima diferencia.

En la parte de complemento, Liga de Quito generó jugadas ofensivas en busca del empate. Delfín esperó y de contragolpe trató de liquidar el partido.

Cuando se jugaba el minuto 63 en un contragolpe Carlos Garcés recibió una habilitación desde la derecha y marcó el 2-0.  La ‘U’ desesperadamente se fue en busca del empate, a los 72 minutos Gastón Rodríguez puso el descuento 1-2.

Al final el marcador se mantuvo y Delfín sumó tres puntos valiosos pasando al octavo lugar de la tabla de posiciones. (D)