Campeón resurgió con triunfo

Delfín SC retornó por el camino de la victoria al derrotar 2-1 a Deportivo Cuenca, en Manta. (Foto Cuenta Twitter @RevistaWinnerEC)

En el inicio de la jornada dominical de la Liga Pro, por la fecha 11, Delfín SC le dio vuelta al marcador y ganó 2-1 a Deportivo Cuenca, en el estadio Jocay.

El compromiso fue de ida y vuelta durante los primeros minutos con ambos equipos que propusieron por el primer gol llegando con peligro a las áreas rivales exigiendo a las defensas y goleros.

Con el pasar de los mismos, el cuadro manabita inclinó la cancha y arremetió con todo. A los 24 minutos, una grave lesión hizo que Janner Corozo abandone el campo de juego.

Cuando parecía que se iban al descanso con el marcador en blanco un penal para Deportivo Cuenca desequilibró el marcador por intermedio de Ángel Viotti, quien marcó el 0-1 al minuto 45+4.

En el segundo tiempo, Delfín salió con todo por la paridad, que llegó al minuto 49 obra del jugador Oscar Benítez tras una habilitación de Carlos Garcés. El partido nuevamente ganó en intensidad.

Deportivo Cuenca esperó y, al contragolpe, trató de sorprender con jugadas y remates de Pedro Larrea, quien al minuto 59 salió lesionado. Las acciones de peligro iban y venían en ambas áreas.

Al minuto 79, Charles Vélez marcó un golazo luego de recibir un pase de Oscar Benítez decretando el 2-1 dándole vuelta al marcador para al final darle la victoria y los puntos al campeón vigente del torneo. (D)