Área recreativa para Jardín de la Colina

Ciudad


Espacio recreativo regenerado para los moradores de la Urbanización Jardín de la Colina. (Foto El Heraldo)

Las familias de la Urbanización Jardín de la Colina se benefician de una obra recreativa ejecutada por la Municipalidad de Ambato, la entrega se cumplió, ayer.

Se encuentra ubicado en la calle José Mires, detrás del Centro Comercial Popular Simón Bolívar. La inversión fue de aproximadamente 59.918 dólares.

Mario Torres, presidente de la Urbanización, destacó la obra anhelada por los moradores y aprovechó para solicitar la implementación de cámaras por la inseguridad existente en el sector, además, el mejoramiento de aceras y bordillos.

El alcalde de Ambato, Javier Altamirano, dijo que a pesar de la pandemia no ha dejado de trabajar, porque las necesidades de los ambateños en servicios básicos son permanentes.

Habló de obras que se ejecutan para mejorar la movilidad, recuperar espacios públicos, y otros proyectos.

Se ejecutó un mural sostenible, limpieza de áreas verdes, colocación de adoquín decorativo, juegos biosaludables y juegos infantiles con piso de caucho para seguridad de los pequeños.

Además, se construyó una pérgola metálica con techo de policarbonato, con el fin de ofrecer un refugio ante la lluvia o el sol para quienes se encuentren en el lugar.  (I)

Deja un comentario