Tenis de Mesa: Vicecampeonato para Ecuador U15

El Team Ecuador logró el vicecampeonato en el Campeonato Panamericano U15 de Tenis de Mesa, en Cuenca. (Foto COE)

La Selección de Tenis de Mesa de Ecuador U15 se  adjudicó dos medallas de plata y dos de bronce logrando el segundo lugar del Campeonato Panamericano U15 desarrollado, en  Cuenca.

El torneo tuvo la  presencia de 8 países de América, entre los más destacados Estados Unidos, Puerto Rico, República Dominicana y Brasil. Ecuador consiguió el segundo lugar en la tabla general por detrás de Estados Unidos y por delante Puerto Rico.

Las dos medallas de plata para el Team Ecuador llegaron por medio del equipo de damas que cayó en la final ante Estados Unidos que logró el oro. Las medallas de bronce fueron para Brasil y Perú.

En dobles mixtos Angélica Arellano y Joshua Robayo, llegaron a la final ante las estadounidenses  Sally Moyland y Daniel Tran, quienes  al final se coronaron campeones. Darryl Tsao y Rachel Wang de Estados Unidos y Demi Cai y Jason Louie de Canadá fueron terceros.

Las preseas de bronce llegaron en la prueba por equipos varones y en dobles damas con Camila Rubio y Angélica Arellano. (D)