‘Súperman’ volvió a marcar

Énner Valencia fue el autor de un gol y una asistencia con lo que terminó la sequía goleadora en Turquía. (Foto: planetafutbol.com)

La sequía goleadora del delantero ecuatoriano Énner Valencia con la camiseta del Fenerbahçe quedó de lado al anotar un gol, el fin de semana.

Durante el compromiso jugado, en el Çotanak Arena, a los 30 minutos, un balón recuperado en el mediocampo por Mert Hakan Yandaş  fue filtrado a las espaldas de los defensores rivales, tras un gran corrida ‘Súperman’  enfrentó al arquero Okan Kocuk y definió con un sutil toque anotando el 1-1.

El segundo gol lo marcó Dimitris Pelkas a los 53 minutos tras una asistencia del propio Énner Valencia. Previamente los locales se habían adelantado en el marcador a los dos minutos por intermedio del portugués Chiquinho.

Con estos tres puntos el Fenerbahçe completa 40 unidades y se ubica en la quinta posición. El siguiente reto para el equipo turco será en la Liga Europa Conferencia de la UEFA. Ante el Slavia Praga, el jueves 17, a las 12:45 horas de Ecuador.

Valencia de seguro será convocado para la última fecha doble de las Eliminatorias al Mundial de Catar con la Selección de Ecuador para enfrentar a Paraguay y Argentina, en marzo. (D)