El ‘Guala’ quiere ser protagonista en la A

En su presentación ante su hinchada de la plantilla de jugadores e indumentaria 2022, Gualaceo SC se impuso 2-1 a Orense, el fin de semana. (Foto: futbolecuador.com)

En la Tarde Verde Amarela, Gualaceo SC, equipo que debutará en la serie A temporada 2022, presentó a la plantilla de jugadores e indumentaria elaborada por la empresa ambateña Boman Sport derrotando 2-1 a Orense en su partido de presentación, el fin de semana.

A los 2 minutos de juego, Gualaceo se puso en ventaja con un gol de Jorge Góngora, quien puso el 1-0. Los machaleños reaccionaron e igualaron las acciones, a los 37 minutos con un gol de Martín Alaníz terminado el primer tiempo 1-1.

En la etapa de complemento el partido mantuvo acciones ofensivas. Cuando se jugaba el minuto 68, Gerardo Gordillo anotó el 2-1 definitivo para el Súper ‘Guala’ que espera dar pelea y ser animador del campeonato ecuatoriano serie A.

Las alineaciones fueron:

Gualaceo SC: Walter Hinostroza; Dennis Quintero, John Ontaneda, Jonathan Mina, Richard Farías; Jorge Góngora, Felipe Ávila, Hernán Verges, Paúl Gómez, Byron Angulo; Hernán Lino.

Orense SC: Rolando Silva (Gian Terreros); Marcos Acosta (Marlon Medranda), Gabriel Achilier (Steven Ortiz), Galo Corozo, Oscar Quiñónez (Jean Amaya); Sebastián Asís (Jacobo Molina), Richard Calderón, Martin Alaníz (José Miguel Andrade); Julio Angulo, Jacobo Kouffati (Segundo Portocarrero), Leonardo Villagra (Edson Montaño). (D)