Superliga Femenina: Macareñas cayeron en Casa Blanca

Liga de Quito derrotó 2-0 a Macará en la fecha 11 de la Superliga Femenina, en Quito, ayer. (Foto Cuenta Twitter @SuperLigaFEF)

La jornada 11 del Grupo 2 de la Superliga Femenina inició con la derrota de Macará 2-0 ante Liga de Quito, en el estadio Rodrigo Paz, ayer en la tarde.

Las ‘albas’ sorprendieron de entrada con un gol de Melany Tapuy, quien con un remate desde fuera del área marcó el 1-0, venciendo la resistencia de la golera Luisa Montaño, al minuto 3.

El cuadro ambateño trató de reaccionar en busca del empate ante la buena defensiva local que cerró las líneas de ataque buscando el segundo gol. El primer tiempo culminó con la ventaja transitoria para Liga de Quito.

En el segundo tiempo Liga de Quito jugó con el marcador a su favor buscando el contragolpe. El cuadro ambateño intentó con remates de  Yilvi Conde y jugadas de Kerly Corozo.

Cuando se jugaba el minuto 79, Nahomi Briones anotó el 2-0 para las ‘albas’ sellando la victoria para darle a Liga de Quito la clasificación a la siguiente fase del torneo organizado por la Federación Ecuatoriana de Fútbol (FEF).

La oncena que utilizó Macará en este compromiso fue: Luisa Montaño, en el arco; Xiomara Zambrano, María Coronel, Kathleen Rosales y Milena Bayas, en la defensa; Loren Sánchez, Viviana Gavidia, Yilvi Conde y Ambar Reinoso, en el medio campo; Kerly Corozo y Aireen Mogro, en la delantera. (D)