Superliga Femenina: ‘El Rodillo’ no reacciona

El equipo ambateño no pudo evitar la derrota ante las ‘canarias’, ayer. (Foto @BSCFemenino)

Técnico Universitario cayó ante Barcelona SC (2-0) en el Complejo Parque Samanes, en partido de la fecha tres de la Zona 1 de la Superliga Femenina, que se jugó desde las 12:00 horas, ayer.

‘El Rodillo’ que venía de caer goleado 0-3 ante Carneras UPS buscaba sumar sus primeros puntos ante las ‘canarias’. Desde el vamos las locales quisieron adueñarse del balón, pero las ambateñas dieron pelea en el medio campo. No obstante, a los 28’ Luisa Espinoza adelanto al ‘Ídolo del Ecuador’.

Para el segundo tiempo, el cuadro ‘albirrojo’ mantuvo su esquema de los primeros 45’. Barcelona por su lado refrescó líneas y a los 67’ Lía Rodríguez aumentó las cifras para el conjunto ‘torero’. Los minutos finales fueron de ida y vuelta, pero el marcador no varió.

El conjunto ambateño no ha sumado ni un solo punto en lo que va del torneo. Ocupa el último lugar de la tabla de posiciones con cero puntos y menos seis de gol diferencia. (D)