La ‘U’ reaccionó al final

En la penúltima fecha de la segunda etapa, Liga Quito derrotó 2-0 a Guayaquil City, en Casa Blanca, anoche. (Foto Cuenta Twitter @RadioHuancavilk)

Liga de Quito volvió a la senda del triunfo al derrotar 2-0 a Guayaquil City y pelea por un cupo a la Copa Libertadores, en el estadio Rodrigo Paz, anoche.

El cuadro ‘albo’ fue el proponente de las acciones ofensivas por abrir el marcador a tal punto que el golero ‘ciudadano’ se convirtió en la figura. Guayaquil City esperó y de contragolpe trató de sorprender.

La insistencia de Liga por el gol fue evidente, pero la puntillada final estuvo ausente. El primer tiempo culminó con el marcador en blanco.

En el segundo tiempo Liga de Quito insistió por el primer gol ante un Guayaquil City que esperó en su propio campo. A los 70 minutos, tras el centro de Luis Ayala, el jugador Tomás Molina anotó el 1-0.

A jugada seguida nuevamente apareció Tomás Molina y decretó el 2-0 tras una jugada personal, a los 72 minutos. El triunfo se quedó con Liga de Quito que aspira lograr un cupo a Copa Libertadores. El compromiso culminó cerca de las 20:00 horas. (D)