Orense presiona por un cupo internacional

Orense SC derrotó a Deportivo Cuenca 1-0 y no pierde la ilusión de clasificar a un torneo internacional, en el estadio Nueve de Mayo, ayer en la noche. (Foto Cuenta Twitter @RadioHuancavilk)

En otro de los partidos unificados de la fecha 13 de la segunda etapa de la Liga Pro, Orense SC se impuso por la mínima diferencia a Deportivo Cuenca, en Machala, ayer; buscará la clasificación a un torneo internacional en la última fecha.

Durante el primer tiempo el partido fue parejo y se jugó en el medio campo con ambas escuadras que trataron de controlar las acciones por el gol que no llegó y se fueron al descanso con el 0-0.

En el segundo tiempo, de entrada Orense se puso en ventaja con un gol de José Andrade, quien marcó el 1-0, al minuto 52.  Deportivo Cuenca adelantó las líneas en busca de la paridad y el partido ganó en intensidad.

Al final el triunfo y los puntos fueron para Orense que sumó 35 unidades y en la fecha final buscará un torneo internacional a pesar que no depende de su propio resultado. Deportivo Cuenca se mantuvo firme en zona de clasificación a Copa Sudamericana. El partido culminó cerca de las 20:00 horas. (D)