Estrada marcó en México

En el cuarto partido con Cruz Azul, el tricolor Michael Estrada anotó el primer gol en su regreso a la Liga Mexicana. (Foto: asmexico.com)

El delantero ecuatoriano Michael Estrada anotó su primer gol con Cruz Azul, en el empate 2-2 contra Juárez por la Liga Mexicana, el fin de semana.

Tuvo que esperar cuatro partidos y 190 minutos para anotar un gol en su regreso al balompié mexicano. Estrada inició como titular, el gol llegó a los 42 minutos por la vía del penal, tras una falta de Matías García sobre Jaiber Jiménez, que fue revisado por el VAR.

Estrada realizó dos pases claves, acertó el 100% de sus entregas. En defensiva aportó con dos despejes y ganó más del 60% de sus duelos. Cruz Azul logró su segunda victoria consecutiva, tras superar una racha negativa de cuatro derrotas al hilo, incluidas dos goleadas contra Santos Laguna (4-0) y América (7-0). Se ubican en el puesto 14, con 12 puntos en 12 partidos, fuera de puestos de ‘playoffs’.

Su próximo partido será el martes 6 de septiembre contra Monterrey, a las 21:05 horas de Ecuador. (D)