El ‘Ciclón’ ganó a domicilio

Delfín SC fue sorprendido por Olmedo que le derrotó 2-4, en Manta. (Foto @RadioHuancavilk)

La jornada dominical de la fecha 11 de la Liga Pro tuvo otra sorpresa con la victoria 2-4 de Olmedo sobre Delfín SC con un triplete de la ‘Yoya’ Ayoví, en el estadio Jocay.

Tuvieron que pasar 23 minutos para que Jaime Ayoví comience con su show de goles anotando el 0-1. Transcurrieron 4 minutos y la ‘Yoya’ nuevamente puso el 0-2. Los ‘Cetáceos’ no reaccionaron y recibieron el 0-3 al minuto 30 por la vía del penal cobrado por Jaime Ayoví. El primer tiempo culminó con la amplia ventaja y triplete.

En el segundo tiempo Delfín salió con todo por el descuento que llegó al minuto 60 con un gol de John Jairo Cifuente, quien puso el 1-3. Olmedo no quiso complicarse y al minuto 62, Marco Montaño decretó el 1-4.

En los minutos finales los locales por todos los medios buscaron el segundo gol, que llegó en los minutos de adición por parte de John Jairo Cifuente, quien puros el 2-4 definitivo   y el cuadro riobambeño se llevó la victoria y los tres puntos de visitante. (D)