El ‘Rodillo’ triunfó en la Caldera del Sur

Técnico Universitario se impuso 0-2 a Aucas por la fecha 11 de la Liga Pro, en Chillogallo. (Foto Cuenta Twitter @RadioHuancavilk)

La jornada dominical de la Liga Pro culminó con la victoria 0-2 de Técnico Universitario sobre Aucas, en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.
El primer tiempo fue muy discreto, donde ambos equipos priorizaron la marca en el medio campo para contrarrestar las acciones ofensivas de los rivales. Las propuestas ofensivas fueron casi nulas terminando en tres cuartos de cancha.
El ‘Rodillo’ careció de un jugador que sea el generador de juego en el medio campo para que los jugadores de ofensiva inquieten el pórtico ‘Oriental’. El primer tiempo culminó con el marcador en blanco.
En la parte de complemento la situación fue similar con un partido de medio campo. A los 50 minutos, apareció una individualidad de Henry Patta, quien tras un pase de Luis Congo sacó un remate de media distancia que se fue al fondo del arco de Aucas decretando el 0-1 para Técnico Universitario.
Aucas adelantó las líneas por el empate e ingresó a Ignacio Herrera y la ‘Tuka’ Ordóñez. El cuadro ambateño esperó y al contragolpe trató de anotar el segundo gol.
En los minutos finales el partido fue intenso con un cuadro local que por todos los medios trató de anotar, pero al contragolpe el ‘Rodillo’ anotó el 0-2, obra de Luis Congo, al minuto 80 para liquidar el partido y darle la victoria sumando tres puntos de visitante. (D)