El Ciclón de los Andes aferrado a la categoría

Olmedo de impuso 1-2 a Búhos ULVR en busca de salvar la categoría y quedare en la serie B, en Milagro. (Foto: planetafutbol.com)

Por la fecha 34 de la serie B, Olmedo consiguió una victoria importante de visitante 1-2 ante Búhos ULVR en su afán de no perder la categoría, en el estadio Los Chirijos de Milagro.

El cuadro riobambeño salió con todo, a los 19 minutos Marco Posligua apareció y marcó el 0-1. Olmedo presionó y nuevamente Marcos Posligua anotó el 0-2 al minuto 22.

Búhos no quiso irse en desventaja y Mario Barrionuevo puso el descuento 1-2, al minuto 45+3 terminando el primer tiempo con ese marcador.

En la parte de complemento Búhos salió con todo por el empate ante un Olmedo que esperó jugando con el marcador a su favor, llevándose la victoria que le permitió sumar 38 puntos menos 10 de gol diferencia ubicado en el puesto 9 a un solo punto de salir de la zona de descenso y alcanzar a Manta FC que tiene 39 unidades menos 9 de gol diferencia. (D)