⚽🇫🇲Pallarés criticó arbitraje

Para el director técnico de Macará, el español Alexander Pallarés, el ídolo ambateño fue netamente superior en todo el partido a Barcelona SC, donde su equipo tuvo tres claras ocasiones de gol ante una del rival durante el primer tiempo, dijo al iniciar la rueda de prensa tras el empate 1-1, antier.

Reprochó el accionar del rival, que a su criterio salió a provocar a uno de sus jugadores (Cristopher Angulo) para que pierda la cabeza y sea expulsado. “Nosotros jugamos al fútbol y el otro no. Nos fuimos con la ventaja al descanso de forma merecida…”, agregó.

No estuvo de acuerdo con las aseveraciones de los periodistas que durante el segundo tiempo Macará se replegó en defensiva jugando al pelotazo largo. Sostuvo que algunos jugadores de Barcelona manejaron el arbitraje y la vara de medir es muy diferente para uno y otro equipo, le permite volar a un equipo y limitar al otro. “Ellos (Barcelona) solo tuvieron una ocasión de gol en una falta inexistente. Nosotros tuvimos más ocasiones de gol. Esta noche (antier) se notó que la vara es muy diferente y notoria, ya que uno es un equipo grande y el otro no, eso pesó demasiado y condicionó…”, añadió.

Prosiguió reprochando el arbitraje recordando partidos anteriores y desconoce que vaya a pasar en un futuro sobre el tema arbitraje. “Tenemos menos puntos de los que quisiéramos. Ojalá en un futuro la vara de medir sea la misma para los dos equipos. No pido que me beneficien, pero hasta al momento nos están perjudicando mucho, aseveró. En la parte final dijo que a Macará le urge ganar y sumar de tres para que le sirvan los tres empates consecutivos en las últimas fechas. Resaltó que, para un equipo recién ascendido de la B, sumar 9 puntos en 6 partidos disputados con 18 en juego es favorable. Hemos logrado una buena dinámica, sobre todo de resultados y de sensaciones, declaró el español. (D)