⚽🇧🇬Goleada e invicto en altura de Echaleche

Mushuc Runa SC mantuvo el invicto en su reducto y sigue en racha ganadora goleando 3-0 a Imbabura SC por la fecha 3 de la Liga Pro Serie A, en el estadio de Echaleche. El compromiso tuvo acciones ofensivas de lado y lado, a los 5 minutos, el golero Mario Valero ahogó el grito de gol a Mushuc Runa tras un remate de Mauricio Alonso.

A los 9 minutos, el árbitro pitó un tiro penal para el ‘Ponchito’ por una falta sobre Sergio Gonzáles, al cobro fue el uruguayo Jonathan Dos Santos y anotó el 1-0. Imbabura trató de reaccionar, pero un error defensivo, al minuto 17, hizo que Jean Estacio recupere un balón y habilite a Jonathan Dos Santos, quien marcó el 2-0.

Los locales cedieron la cancha y balón a los imbabureños que buscaron acortar distancia. Al minuto 28, Stiven Tapiero cometió una falta dentro del área sobre Leandro Pantoja y el árbitro pitó un tiro penal para Imbabura que fue cobrado por el propio Pantoja, errando el mismo.

En el último tramo del primer tiempo nuevamente el partido tuvo acciones ofensivas de ida y vuelta, pero el marcador no varió y Mushuc Runa se fue con la cómoda ventaja.

En el segundo tiempo, Imbabura presionó por el empate, pero llegó un contragolpe, Sergio Gonzáles puso un pase para el uruguayo Joaquín Vergés, quien con clase definió marcando el 3-0 para Mushuc Runa y la goleada se venía, al minuto 52.

Dolido por el gol los imbabureños adelantaron las líneas por el descuento, pero de contragolpe el ‘Ponchito’ estuvo más cerca del cuarto gol. Refrescó las líneas ingresando a Bagner Delgado y Daniel Segura. Al final la goleada 3-0 se mantuvo y Mushuc Runa logró la segunda victoria en su casa sumando 7 puntos en tres fechas. (D)