‘Morlacos’ frenaron racha octubrina

Deportivo Cuenca derrotó 3-1 a 9 de Octubre y se va alejando de la zona baja del tablero posicional.  (Foto Cuenta Twitter @RadioHuancavilk)

Deportivo Cuenca impuso su localía y derrotó 3-1 a 9 de Octubre que venia por la senda de buenos resultados, en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

El cuadro cuencano controló las acciones generando acciones ofensivas. Al minuto 29, tras un error de la zaga octubrina, Francisco Mera anotó el 1-0. La visita no reaccionó y Deportivo Cuenca puso el 2-0 por intermedio de Andrés Chicaiza, en una jugada personal, al minuto 37. El primer tiempo culminó con la ventaja para los locales.

En el segundo tiempo Deportivo Cuenca buscó el tercer gol ante un 9 de Octubre que no encontró su fútbol, pero logró el descuento al minuto 67 con un gol de Mauro Da Luz, quien decretó el 1-2.

Los ‘Morlacos’ no quisieron comprometerse y Diego Dorregaray anotó el 3-1, al minuto 86 para sellar la victoria y darle los tres puntos a Deportivo Cuenca y seguir alejándose de la zona baja de la tabla acumulada frenado a 9 de Octubre en la pelea de la etapa y del cupo a un torneo internacional. (D)