‘Cetáceos’ se impusieron en el Jocay

Delfín SC venció 4-1 a Barcelona SC, en el estadio Jocay. (Foto Cuenta Twitter @RadioHuancavilk)

En el cierre de la jornada dominical de la Liga Pro, Delfín SC le dio vuelta al marcador y le ganó 4-1 a Barcelona SC que se estancó en su afán de ganar la etapa, en el estadio Jocay.

El compromiso fue parejo e intenso con ambas escuadras que buscaron abrir el marcador generando peligro en las áreas. A los 26 minutos, Emanuel Martínez aprovechó un centro el ‘Kitu’ Diaz y marcó el 0-1 para Barcelona.

Delfín adelantó las líneas por la paridad, a los 33 minutos el travesaño le negó el gol a un remate de Janner Corozo. Cuando parecía que la visita se iba en ventaja apareció Oscar Piris para decretar el 1-1, al minuto 45+1 e irse al descanso con el empate.

En la parte de complemento Delfín de entrada anotó el segundo gol por intermedio de José Hernández tras un rebote del golero Javier Burrai marcó el 2-1, al minuto 48.  A jugada seguida el vertical le negó el empate a un remate de Emanuel Martínez.

El cuadro manabita aprovechó la desesperación del rival por la paridad y trató de liquidar el partido con el tercer gol que llegó al minuto 87, obra de Janner Corozo. En los descuentos nuevamente Janner Corozo apareció y marcó el 4-1 y Delfín se metió en la lucha por un torneo internacional y Barcelona SC se aleja cada vez más por ganar la etapa. El compromiso culminó cerca de las 21:00 horas. (D)