El ‘Chaca’ sorprendió y ganó de visita

Chacaritas FC derrotó 0-1 a Vargas Torres y se trajo los tres puntos de Esmeraldas. (Foto archivo El Heraldo)

Chacaritas FC obtuvo un resultado favorable en su visita a Vargas Torres derrotándole 0-1 por la fecha 7 de la Serie B, en el estadio Folke Anderson de Esmeraldas.

El conjunto esmeraldeño fue el proponente de las acciones ofensivas con Robinson Roja en busca de Steven Jaramillo y Anthony Cheré. El ‘Chaca’ intentó con Kevin Valencia y Horacio Sequeira. El partido se centró en el medio campo por controlar el manejo del balón.

A los 16 minutos, tras un error defensivo, John Torres no pudo definir un mano a mano con el golero pelileño perdiéndose una clara acción de gol para Vargas Torres. Los locales por todos los medios buscaron el primer gol, pero el travesaño y el vertical le negaron el gol, Chacaritas esperó y ordenadamente se defendió. El primer tiempo culminó con el marcador en blanco.

En el segundo tiempo, Vargas Torres salió con todo por el primer gol y arremetió sobre la portería de Chacaritas que se defendió en su propia cancha tratando de aprovechar los espacios para contragolpear y sorprender.

En los pelileños ingresaron Carlos Alvarado, Jean García, Jonathan Lucas y Damián Villalba potenciando y refrescando el medio campo y la delantera. La desesperación se adueñó de los locales.

Cuando se jugaba el minuto 82, en un contragolpe apareció el argentino Damián Villalba, quien tras el centro de Carlos Alvarado anotó el 0-1 para Chacaritas. Al final el marcador se mantuvo y el ‘Chaca’ sumó su segunda victoria como visitante de la temporada. (D)