Victoria se le fue al ‘Chaca’ del Bellavista

Chacaritas FC empató 1-1 con Manta FC, en el estadio Bellavista. (Foto Chacaritas FC-El Heraldo)

Chacaritas FC no pudo mantener la diferencia e igualó 1-1 con Manta FC por la fecha 17 de la Serie B, en el estadio Bellavista.

El cuadro manabita salió a jugar, igual por igual, aprovechando los espacios que dejó Chacaritas en su afán de generar acciones ofensivas por el gol. Los locales con jugadas  rápidas de Jawer Guisamano y Kevin Valencia trataron de sorprender.

Manta controló el manejo del balón con Roberto Valarezo y Davinson Jama, pero no generó peligro sobre el arco pelileño. La primera acción de peligro del ‘Chaca’ fue a los 28 minutos con Damián Villalva.

Cerca de finalizar el primer tiempo, a los 37 minutos, Ángel Viotti metió un centro y apareció Damián Villalva y marcó el 1-0 para Chacaritas, que se fue al descanso con la mínima ventaja.

En el segundo tiempo, Manta propuso por el empate ante un Chacaritas que jugó con el marcador en busca del segundo gol. El ingreso de Efrén Mera les dio mayor movilidad al medio campo a los manabitas que adelantaron las líneas por el gol.

A los 72 minutos, el vertical le negó el empate a un remate de Efrén Mera. Manta insistió por el gol, a los 83 minutos, Roberto Valarezo marcó el 1-1. Al final el empate se registró y Chacaritas FC perdió la oportunidad de presionar en la zona alta estancándose en el tablero posicional al dejar que los puntos se vayan de casa. (D)