Valioso empate celeste

La azul celeste empató en los minutos adicionales a la Liga de Portoviejo. (Foto LigaPro)

El ídolo celeste logró un empate (2-2) a los 90’+5 ante Liga de Portoviejo en el estadio Reales Tamarindo, en cotejo que cerró la fecha 14 de la LigaPro.

Macará, pese a que salió a proponer el juego en el inicio, volvió a ser sorprendido. En los primeros 22 minutos ya perdía 2-0 con errores defensivos. Francisco Fydriszewski anotó el tanto inaugural, tras un centro de Ángulo para los locales.

Luego la línea de volantes celestes perdieron las marcas y la ofensiva de la ‘capira’ llegó con facilidad al arco de Agustín Silva, que a los 22’ vio caer por segunda vez su arco con una jugada de buena factura de Vinicio Ángulo.

El profesor Paúl Vélez cambió al costado izquierdo a Uchuari y el equipo mejoró. Los locales se relajaron y a los 37’ Dubar Enríquez marcó de cabeza el tanto de descuento para el ídolo ambateño. Los equipos se conformaron y así fueron al descanso.

Con el 2-1, el partido estuvo abierto para el segundo tiempo. Macará puso en cancha a Juan Sebastián Herrera y Enson Rodríguez, jugadores que crearon llegadas sucesivas. Los celestes intentaron por todas las vías y en el minuto 90+5 logró el agónico empate por medio de Braian Molina.

En la última fecha de la primera etapa, Macará recibirá a Delfín en el estadio Bellavista; mientras que, Liga de Portoviejo visitará a Aucas en el estadio de Chillogallo. (D)