Universitarios siguen con entrenamientos

Técnico Universitario no para los entrenamientos y mañana volverá a trabajar en el Complejo Deportivo de Quillán Loma. (Foto El Heraldo)

El fin de semana, Técnico Universitario fue eliminado de la Copa Ecuador a manos de Vargas Torres, equipo de la Segunda Categoría de Esmeraldas, que selló la pésima actuación del equipo durante el primer semestre de presente temporada futbolística.

En la Liga Pro, el ‘Rodillo’ terminó la primera etapa en el penúltimo lugar del tablero posicional en franca zona de descenso. Sumó 10 puntos menos 12 de gol diferencia, producto de 2 victorias, 4 empates y 9 derrotas. Anotó 12 goles y recibió el doble, 24.

En la Copa Ecuador jugó un solo partido, debutó en los 16avos empatando 2-2 con Vargas Torres en los 90 minutos reglamentarios. En la tanda de penales perdido 4-2, eliminándose del torneo, siendo el debut y despedida.

El coordinador del equipo David Maldonado informó que mañana martes 7, la plantilla de jugadores retornará a los entrenamientos en el Complejo Deportivo de Quillán Loma, tras el descanso de dos días posterior al partido del sábado 4.

No se conoce bajo el mando de quien serán los entrenamientos, ya que entre hoy y mañana se anuncia la llegada de un nuevo director técnico, que sería el español Iván Vázquez, quien tendrá la dura misión de salvar al equipo del descenso rearmando y potenciando la plantilla de jugadores durante la paralización de la Liga Pro por un mes.

Se habla que todo está arreglado para el retorno del volante Diego Armas, quien milita en Aucas, además, de la contratación del delantero ecuatoriano de 27 años de edad, Byron Palacios de Emelec. (D)