Un solo punto para equipos ambateños

Una vez que terminó la fecha 6 de la Liga Pro Serie A con la participación de los tres equipos ambateños, la jornada no fue favorable, ya que de los 9 puntos en disputa únicamente lograron 1 por 1 empate y 2 derrotas, el fin de semana.

Macará fue el primer equipo en salir al campo de juego y lo hizo el Viernes Santo igualando 1-1 con Barcelona SC, en el estadio Bellavista. El gol celeste fue obra de Darío Mina, al minuto 34 del primer tiempo, el cuadro ambateño lleva 3 fechas sin ganar con 3 empates consecutivos.

Por su parte, Mushuc Runa SC lo hizo el sábado 30, donde recibió a Aucas, en el estadio de Echaleche y cayó 0-2 sumado su segunda derrota consecutiva y primera en su casa perdiendo el invicto en la altura.

Ese mismo día Técnico Universitario en su vista a Libertad FC, colista del torneo, perdió 0-1, en el estadio Reina del Cisne y sigue enrumbado en la mala racha de resultados con la que inició la presente temporada. En 3 partidos, únicamente anotaron 1 gol los 3 equipos ambateños, una baja producción en la zona ofensiva.

En la fecha 7 de la A, Técnico Universitario jugará de local ante Emelec, en el estadio Bellavista, el domingo 7, a las 18:00 horas. Macará lo hará de visitante ante Imbabura SC, el lunes 8, a las 19:00 horas, en el estadio Olímpico de Ibarra y Mushuc Runa SC jugará de visitante ante Orense SC, el viernes 5, a las 19:00 horas, en el estadio Nueve de Mayo. (D)