Tungurahuenses con medallas en Nacional de Marcha

Tres atletas de Tungurahua lograron medallas en el Campeonato Nacional de Marcha: Terry Villacorte, Viviana Paucar y Josué López, el fin de semana. (Foto Cortesía FDT)

Los atletas tungurahuenses de  marcha, Terry Villacorte, Josué López y Viviana Paucar lograron medallas en el Campeonato Nacional de Marcha efectuado en Sucúa, el fin de semana.

Terry Villacorte ganó la medalla de plata en la categoría sub 16 en la prueba de 5 km con un tiempo de 25:47.68.  Josué López ganó la medalla de bronce en la categoría sub 18 en los  10 km, con un total de  48:47.28. Finalmente Viviana Paucar en la categoría sub 18 ganó la medalla de  bronce con un tiempo de 27:34.15.

Por su parte, los atletas  Rommel Maldonado en la categoría sub 20 culminó noveno con un tiempo de 50:20,13; Jhony Paucar en la sub 18 fue noveno con un tiempo de 58:26.41 y Nayeli Yanzapanta décima en la sub 16 con un total de  18:03.42. (D)