Triunfo ‘Camarata’ sobre la hora

Aucas perdió de local 0-1 ante Universidad Católica, en la Caldera del Sur, ayer. (Foto: archivo planetafutbol.com)

En el partido diferido por la fecha 14 de la serie A, Aucas cayó 0-1 ante Universidad Católica, en el minuto 90, en el estadio Gonzalo Pozo, ayer.
El compromiso fue de medio campo con ambos equipos que trataron de tomar el control de las acciones para generar jugadas ofensivas en busca del primer gol.

El cuadro ‘Camarata’ intentó con jugas de Andrés López y Romario Ibarra en busca de John Cifuente. La respuesta ‘Oriental’ llegó con remates de Fernando Hidalgo y jugadas de Edson Montaño, pero el marcador no se abrió y se fueron al descanso con la paridad.

En la parte de complemento la situación fue similar. Universidad Católica llegó al arco del golero Fernández con remates de Richard Calderón. Aucas lo hizo con jugadas de Juan José Govea y Henry Quiñónez.

Los minutos transcurrieron y las jugadas de peligro fueron en las dos áreas, lamentablemente la puntillada final y el gol estuvieron ausentes.

Cuando se jugaba el minuto 90 apareció Daniel Buitrago, quien con un potente remate infló las redes ‘Orientales’ marcando el 0-1 para Católica y darle los tres puntos agónicos que le permitió igualar en puntos y gol diferencia a Barcelona SC. (D)