Superliga Femenina: Universitarias cayeron a domicilio

Técnico Universitario cayó 0-2 ante Barcelona SC por la fecha 10 de la Superliga Femenina, en el estadio de Atahualpa, ayer. (Foto TU Oficial)

En la jornada sabatina de la fecha 10 de la Superliga Femenina, Técnico Universitario recibió la visita de Barcelona SC y cayó 0-2, en el estadio central de Atahualpa, ayer.

Las universitarias no encontraron su juego de partidos anteriores, ya que las ‘Canarias’ jugaron igual por igual y el compromiso se tornó de medio campo.

Cerca de finalizar el primer tiempo, llegó el gol de Barcelona por intermedio de Stefany Cedeño, al minuto 37 para irse al descanso con ese marcador.

En el segundo tiempo, Técnico Universitario salió en busca del empate y fue el que propuso con acciones ofensivas de Kathleen Rosales y Jésica Cumbay. El cuadro guayaquileño se defendió con orden y de contragolpe buscó el segundo gol.

El ‘Rodillo’ por todos los medios buscó la paridad que no llegó. Cuando se jugaban los minutos de adición llegó el segundo gol de Barcelona obra de Jhojandry Monsalve, quien puso el 0-2 al minuto 90+3 para sellar la victoria y llevarse los tres puntos de Ambato. (D)